Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦОбычная версия сайта
Главная \ Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

 

Локальные акты, регламентирующие организацию питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания

При необходимости осуществляется замена продуктов (по медицинским показаниям).

Ежедневное меню:

инормация о наличии диетического меню в образовательной организации Для детей, нуждающихся в диетическом питании, в образовательной  организации может быть организовано диетическое питание в соответствии  с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания  в общеобразовательной организации Организация питания осуществляется дошкольной образовательной организацией самостоятельно.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты  и продовольственное сырье в образовательную организацию

Поставщики продуктов питания:

- ООО «Сыктывкарский молочный завод» ИНН 1101097174 (молоко, кисломолочные продукты, сливочное масло)

- ООО «Сыктывкарский хлебокомбинат» ИНН 1101095931 (хлеб)

- ООО «Конкурент» ИНН 1101161849 (бакалея, рыба, яйца)

- ИП Школярчук ИНН 112100070251 (овощи. фрукты)

- ООО «Пригородный» ИНН 1101097230 (овощи)

Форма обратной связи для родителей обучающихся

Ответы на часто задаваемые вопросы по питанию