Профилактика Гриппа, ОРВИ и новой короновирусной инфекции
ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ГРИППА
Управлением Роспотребнадзора по Республике Коми выпущены информационные материалы по гриппу:
- "Гид по квадривалентной вакцине против гриппа",
- "Почему Вам необходима прививка против гриппа?",
- "Правила использования медицинских масок",
- "5 фактов о вакцинации",
- "Как передается грипп",
- "Лучшее время для вакцинации",
- "Осторожно, грипп!",
- "Вакцина от гриппа",
- "Профилактика гриппа. Вакцинация",
- "Заболел? Останься дома! Вызови врача"
- "Защитись от гриппа",
- "Лучшее время для вакцинации - сентябрь, октябрь, ноябрь",
- "Надень маску!",
- "Прикрывай свой рот и нос",
- "Чистые руки - защита от гриппа".
Ознакомиться с материалами и скачать их можно здесь,
ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
Указ Главы Республики Коми "О введении режима повышенной готовности" (открыть, PDF, 5046 Кб)
Приказ Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми от 16.03.2020 г. № 222 "Об организации исполнения Указа Главы Республики Комм "О введении режима повышенной готовности" (открыть, PDF, 1082 Кб)
Приказ Управления дошкольного образования администрации МО ГО "Сыктывкар" от 06.03.2020 г. № 490 а "О введении в действие Плана мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ в образовательных организациях, подведомственных Управлению дошкольного образования, в эпидемическом сезоне 2019-2020 годов в полном объеме" (открыть,PDF, 1319 Кб)
Приказ Управления дошкольного образования администрации МО ГО "Сыктывкар" от 16.03.2020 года № 524 "Об исполнении Указа Главы Республики Коми от 15.03.2020 № 16 "О введении режима повышенной готовности" (открыть, PDF, 1631 Кб)
Приказ Управления дошкольного образования администрации МО ГО "Сыктывкар" от 16.03.2020 г. № 526 "Об утверждении Порядка свободного посещения воспитанниками дошкольных образовательных организаций в период действия "режима повышенной готовности" (открыть, PDF, 1520 Кб)
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников (открыть, PDF, 1404 Кб)
Инструкция по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами (открыть, PDF, 1805 Кб)
Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (открыть, PDF, 2178 Кб)
О новой коронавирусной инфекции
О случаях заболеваний, вызванных новым короновирусом в Китайской Народной Республике (КНР)